00:58 

Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Знаете, у меня есть свой собственный, настоящий Дьявол. Ну, вообще-то, это он утверждает, что я - его собственность, но поверьте - это на самом деле не так.
Правда, чтобы с ним увидеться, мне нужно очень долго его ждать, хорошенько потосковать и в процессе хорошо бы если почти ему изменить (он всегда словно чувствует такие моменты).
У него ужасный, просто скверный характер. Взять хотя бы его привычку засыпать посреди ночи. Он это любит, да. Иногда, впрочем, и я могу заснуть посреди нашего с ним разговора, но мне это простительно - я же его хозяин.
Как я ни старался, он никак не дал мне одеть на него ошейник. Ну и зря - он был очень красивый, шипованный, с табличкой с именем. Это я сейчас об ошейнике, если что.
Дьявол все так же дьявольски красив и умен, что, впрочем, не мешает ему быть моим питомцем, хотя он сам упорно это отрицает. Еще мой Дьявол носит исключительно белые костюмы, у него шикарные рога, которые я же ему и наставил видел только я, и еще он потрясно целуется.
Ах да, я очень его люблю. Очень. И все равно, это он - мой, а не я его. Хотя иногда мне приходится притворяться, будто я - его питомец, а не наоборот.

URL
   

А попа не слипнется?

главная