Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Ничего не могу поделать с собой, но я очень завистливый человек. Ничего не могу с этим поделать - христианские добродетели мне незнакомы.
Кажется, началось все еще в...детском саду :-D
Это стало поворотной точкой отсчета, точно. И с тех пор я такой вот,да.
Это довольно печально, если честно - мешает, например, общаться с, в общем-то, хорошими людьми. Иногда сидишь и, подперев руку ладонью, думаешь: Чего ж ты, такой невъебенный, со мной общаешься?

Говорят, что шизофреники не живут дольше 19 лет *задумался, не шизофреник ли он и не пора ли ему того*:umer:

В общем, довольно странное чувство когнитивного диссонанса преследует меня.
С одной стороны - человек со своей маленькой трагедией, который ты ни в коей мере не завидуешь, и даже сочувствуешь, с другой - хочется взять и придушить этого мудака, который раполагает куда как большими ресурсами, чем ты сам когда-то, но совсем ими не пользуется или пользуется бездарно. *внезапно понял ощущения своих родителей* Черт! Я ж и есть тот самый мудак!

Не так давно мне поступил вопрос: А чегой-то Номору еще не замужем, старушенция такая? Это, позвольте, напомнить, в его 23 22 года всего
Номору удивился, но ничего не ответил, опосля увидев еще одну удивительную вещь: оказывается, ему уже давно рожать пора. Номору чуть в обморок не йебнулся, чесслово
Сказал ему об этом человек из числа тех, которым Номору завидует, и который был ранним ребенком. Номору таковым не является от слова вообще (Маман его на свет произвела в ее 35, что не так уж круто, но и вовсе не плохо). В общем, чего-чего, а я совсем как-то приуныл, понимая, что ни замуж, ни детей у меня в скором времени не предвидится. А Я ТО УЖЕ СТАРЕЕЕЕЕЕЕЮ! :weep2::weep2::weep2:

А потом подумал нормально, и понял, что ему это ну вот совсем не надо. Хватит, насмотрелся. На несчастливые браки, на несчастных детей, обиженных и брошенных, на херовых матерей и отвратительных отцов. Впрочем, Номору вспоминает об этом всегда, когда смотрится в зеркало и страшно, просто до одури боится быть тем, кто не был для него примером, но кто стоял не так далеко. Я буду плохим родителем. Я не смогу быть хорошим супругом.
Так может, перестать уже идти на поводу у общества, которое требует в основной своей массе мужа-детей-квартиру-машину-дачу-престижную работу?
Простите меня, мама и все, кто надеялся, что из меня что-то путное вырастет.

@музыка: Зимовье Зверей – Последняя ночь накануне Столетней войны

@темы: Заметки, Мне так удобно!©