Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Я очень люблю подарки. Получать.
Потому как собственно процесс выбора их для кого-то еще - всегда для меня стресс. Что подарить? Где это купить? А как упаковать? А может, лучше не надо? А может, надо? В общем, удовольствие довольно сомнительное, именно в плане организации самого презента. Потому накануне праздников я всегда хожу по магазином с видом :depress:
А тут! Оно само! Мне! Приехало! :crzjump::crzjump::crzjump: *потирает ручки*
Ну как приехало - за все я ручаться не могу, только за последний - он ко мне попал с курьером. Вот это сервис! - подумал Номору и едва не рухнул в обморок аки впечатлительная барышня, услышав в трубке "Здрасте, вам тут посылка из Саратова пришла".
Из Саратова. Мне. Из Саратова. ИЗ САРАТОВА, ПРЕСВЯТАЯ ХУРМА!
Две предыдущие тоже были оттуда. И Номору подумал: Ну охуеть, у меня прямо личный Дед Мороз. Который не дед, и не мороз.
Серьезно, чувак. Он знает мой дайри и мне непиздецки неловко сейчас. Ты меня прямо задарил. Дари, дари ишшо, Номору в щасте. :heart::heart::heart:
А теперь фоточки и мои совершенно неприличные крики АААААААААААААААААААААААААААААА! Потому что я, как и в прошлый раз, хожу по дому с глазами :nechto: и периодически посматриваю то на один, то на другой, то на третий.
Это что, мне? Это все мне? Правда мне? :wow: *и крабиком, крабиком за ближайшую стеночку*

Ух нифуя! А чего фотки такие большие? А некачественные - это я знаю, знаю, да :facepalm:
Открытки - вообще отдельная песня. Они такие! Такие! Просто вау! И пожелания в них такие ничего :sunny:

Мы играли в Секретного Санту в составе трех калек, и мне мой подарочек пришел очень быстро:
Мой Санта идеально подобрал подарок под недо-интерьер моей комнаты: стены, диван, комод. Все шоколадно-кремово-белое и свечки такие. И камушки, аняня. :dance2:


Этот я буквально выторговал. Наша сотрудница ездила в Самару и оттуда привезла конфетки - чудный набор "Вечерняя Самара" Вкусненько ом-ном-ном. Но мало. Ничтоже сумнящеся, я предложил махнуться конфетками и даже сделал заказ: Привези мне, батюшка, цветочек аленький Хочу вот это, вон того и вот этого.

Только вот открыв коробку я (хоть меня и предупреждали) был знатно удивлен, увидев в два раза больше. И тут я: Ээээ? *неловкость-неловкость*
Сейчас, ессно, от первой коробки осталось, может, от силы штуки три конфетки. Пойду доем.
А потом еще покопался в бумажках, которыми была набита самая большая из коробок и обнаружил там водичку. :crztuk: которая пахнет вкусно :crztuk: И вообще :crazylove:

А сегодня мне пришло мыло. Куча-куча мыла. Я будто корзинку из магазина спер. Мыло ручной работы,кстати. Такое АЩАЩА и ВАХВАХВАХ и еще ммм... А потом Номору отпустило.

Оно все такое красивенькое, необычное. Особенно мне понравилось, которое ну просто шоколадка и запах и цвет и форма соответствующая:

А еще в виде медовой соты.:crazylove: Она такая прозрачная, даже пальчики через нее видно, вся просвечивает. И то, которое в виде полукружия. У мее внутри не то какая-то тряпочка, не то мочалочка, не то еще что-то завелось. О предназначении такого мыла я даже как-то не могу подумать :shy2: :pink:

А еще они каждый в пакетике и с очаровательной бумажкой мимими. :inlove:

А мой последний подарок еще где-то плутает по просторам Саратова...Волнуюся я что-то. Вдруг не дойдет... :vse:

@темы: Заметки, Мне так удобно!©