00:04 

Мама, хде я, кто все эти люди?

Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Нашел. Огляделся. Оху Тьфу-тьфу, Номору же хороший мальчик, Номору не матерится. Матерится еще как - только повод дай.
Так вот о чем я. Ах да. Номору посмотрел на это вечное уныние, преспокойно так погрызая яблочко, вздохнул, и принялся за новую запись.
Люди! Это... Я жив! О чем я, я ж и до этого не умирал.
И у меня все хорошо, кстати. Хотя кого это еб...Тьфу-тьфу, Номору хороший мальчик, Номору матерится один и под одеялом в пакетик. Ну как дрочит, ей-б-гу.
На этом моменте мое второе "я" охренело от такой любви к себе, доело последний кусок яблока и ушло. А мне и так хорошо - у меня остались мандаринки.
Зима, +2, печаль, денег нет, мандарины последние три штуки...
Таки сегодня у Номору радость - Номору с Нового года аж не секретарь, а офис-менеджер :facepalm3: И зарплату ему на целую тыщу поднимают :facepalm3::facepalm3::facepalm3: Ну, в общем, сплошные пряники. А Номору вот сидит и думает - да, ага, спасибо, нахрен от вас уйду.
Не поймите превратно - работа непыльная, коллетив шикарен за некоторыми исключениями, в офисе есть чай, печеньки, безлимит, халява на салфетки когда я ж их упру-то уже наконец, время посидеть в вк. Да только Номору надоело - и тоскливо, и уныло, и работать не хоцца, и скорей бы выходные, и спать-спать-спааать. Короче, им овладела тяга к перемене мест.
Решение это было принято давно, а посему я спокоен и морально готов к... Ни к чему я там не готов!
Но услышав о своей перестановке, я чуть было не заржал. Ну серьезно - лучше б делом занялись, ей-б-гу. Однако Номору начал подозревать, что не только он занимается ИБД и начальству нужно тоже предоставлять какие-то результаты своей деятельности. Ну прямо откровение снизошло, да.:facepalm:
И почему в этом тексте все смайлы - фейспалмы? :hmm:
Наверное, потому, что это работа, и посему новый тег - Работа-работа, перейди на Федота.

@темы: Заметки, Мне так удобно!©, Работа-работа, перейди на Федота

URL
   

А попа не слипнется?

главная