Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
А меня отшили второй раз. И вроде бы и в любви не признавался, и все было в шутку, а все равно как-то тоскливо.
И вроде бы и знаешь, что это вообще бесперспективно, глупо и неправильно. Привет, дежа вю! А все равно надеешься на что-то. Наверное, мне просто нужно узнать что-то такое, что заставит меня разочароваться в этом человеке. Хотя, зная себя, это должно быть что-то из ряда вон выходящее, потому что со многим я могу смириться и даже найти в некоторых вещах какое-то обаяние.
Подведем итог текущему:
1. Сейчас: обожает, привычно моим капризам и странностям, хочет отыметь. Перспектива: забудет, влюбится в кого-то еще, осуществит желаемое и свалит в туман.
2. Сейчас: любит, ни на что не претендует, ревнует иногда. Перспектива: два-три месяца, дальше - спад общения на фоне важных и закономерных событий в жизни. Через год - оставит окончательно, найдет счастье в ком-то другом, расширив круг общения.
3. Сейчас: играется, на фоне привязанности и чувства комфорта от одного проявляет чувство собственности к непосредственно моей персоне. Легкий раздрай и недовольство, охлаждение. Перспектива: полгода - и окончательно исчезнет, постепенно снижая частоту и продолжительность контакта.

@темы: Заметки