22:16 

Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Лето. Духота. Жара. Днем в центре прошел ливень, а сейчас за окном щебечут птицы.
А Номору сидит на кухне в одних трусах, кушает ложкой холодный йогурт и думает о Нем. Да-да, вы правильно подумали - о Дипломе, который Номору предстоит получить в эту пятницу.
Больше всего доставляет вся эта бюрократическая фигня со сбором всяких бумажек: анкетку там заполни, в ведомости распишись, диплом приди сверь, а не то ата-та по попе и диплом придешь получать не в торжественной обстановке, а после 1го числа и с паспортом.
Не, у нас все очень даже либерально, на самом-то деле. Мальчику с работы (он из другого ВУЗа) нужно было ехать в областную библиотеку и ставить штамп в обходном листе там, хотя никакого непосредственного отношения его ВУЗ к этой библиотеке не имеет.
А у нас все просто - все свое, все под боком. Только, зараза, квестовость этой фигни никто не отменял: сходи на 1 этаж в библиотеку, потом на 3 и 4, возьми квитки, что ты ничего не должен, спускайся на 1й этаж обратно и получи заветный штампик; секретаря с родной кафедры на кафедре нет -вроде как он в приемной комиссии сидит - ну ок, сходим, спасибо за подсказку хоть; зам. декана тоде нет и дня 2 не будет, оставляйте "бегунок" в деканате и заходите через пару дней, профсоюз - с 1 до 3х отметки ставит (разгар моего рабочего дня, ага), бухгалтерия - после 8 числа (хотя 28 уже вручение дипломов), а потооом - только потом в студенческий отдел кадров.
Хорошо, что я не иногородний, очень хорошо - не то бы по всем 4м общагам бегал, веселился.
Итого мне осталось получить 4 из 11. Хорошим, бодреньким темпом идем, товаррищи!

@темы: Заметки, Мне так удобно!©

URL
   

А попа не слипнется?

главная