Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Тяжко дружить с людьми, которые копят в квартире хлам.
Вернее, на самом деле тебе пофиг, чем они у себя дома, эти люди, занимаются - пусть хоть по потолку в нечищеных ботинках ходят, главное, чтоб человек был хороший.
Но вот когда понимаешь, что квартира этого твоего любимого хорошего человека захламлена, а у него скоро важное событие с визитом видеоператора, фотографа, гостей, и это все будет в кадре, начинает нервно дергаться глаз и появляется желание "сделать этот мир лучше" (хотя до этого вроде в альтруистических настроениях уличен не был) - т.е. припереться с видом "здрасте, я ваша теща" и деловито начать разбирать все, что мозг воспринимает как авгиевы конюшни или "еще вот чуть-чуть - и хаос, из которого зародится новая цивилизация".
А теперь самая мякотка - человек любит собирать хлам. у него много всяких милашных вещей шкафах и на полках. А ты - ТАДАААМ! - минималист.
Конфликт. Интересов. Сделать лучше хозяину, но ему твое лучше не понравится. А тебе его сегодняшнее состояние жилья не нравится. И еще тыждруг.

Но господибожемой, как же мне не нравится этот бардачина! Я привык, но на фоточках должно быть самое же лучшее же, не? Ты ж замуж выходишь, Мань!

@темы: Заметки, Мне так удобно!©