Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Я только что пришел домой...
"Вот это я затусил," - подумал я, посмотрев на часы. Дома меня не было сутки. И не было бы еще дольше, если бы не моя позорная капитуляция.
Но я просто не мог спать больше! Вернее, это был не сон, а какая-то странная форма анабиоза, при которой шевелиться не хотелось вообще. Ну не могу я нормально спать, когда такой колотун, и голова - на кресле, ноги - на табуретке! Да, я был в одежде. Но без одеяла и под открытой форточкой. Наслаждайтесь, господин Номору, хуле. Еще я полночи пытался определить, наличествует ли в закрытой комнате хозяйская кошка или у меня глюки или осталась она по ту сторону силы двери.
А вот прямо сейчас я понял, что мы проебали мой плакат...Упс! И что по-странному начал много материться..
Но вчера (и сегодня) было весело. Номору поиграл в монополию впервые в жизни и понял, что "КАК Я МОГ ЖИТЬ ПРЕЖДЕ БЕЗ ЭТОЙ ШТУКИ?!" Надо приобрести, да.
И, наконец, за пять лет знакомства определили, что Номору - интроверт, который ненавидит всякие ля-ля без цели и смысла.
И еще что:"Ты не можешь любить? обниматься, интроверт хуев!"
И, кроме того, почему он выбрал УП в качестве специальности. "Чтобы завести себе рабовлюдей и гладить их, гладить", потому что "нормальные люди заводят кошек, и гладят их, а Номору ходит в гости, и гладит людей".
Анекдот в тему, переделанный под реальность ШХ:
Мориарти погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно" - подумал Мориарти и отложил утюг в сторону.


И я учился хуёво. Но было весело.

@музыка: Pifon – Я хуёво учусь

@темы: мои мысли, Мне так удобно!©, Кофейник & хурма, Запрятанное в чулане