02:50 

Hamish J. Fox.

Номору глупый и наивный
НЦу люблю, хочу, боюсь, не шибко-то умею.// Мастер - обломайстер.
Наверное, нужно, наконец, написать биографию/досье/историю (нужное подчеркнуть) этого персонажа, а то я уже и сам начинаю путаться в том, кто он.

Сначала оффтоп. Короткий экскурс.
В чат Хэмиш пришел уличным двенадцатилетним мальчишкой-сорванцом (была версия про семь лет), который распространял газеты. Он был довольно вежлив, и, пользуясь случаем, и заметив известного детектива - Шерлока Холмса в квартире, в которую он забежал по ошибке, решил разыскать своего отца. Получалось так, что отец бросил его мать где-то сразу после его рождения, и ни имени, ни фамилии он его не знает (У него же фамилия матери - задумывалась Морстен), и он воспитывался ей в одиночку. Несколько лет назад мать умерла от болезни и его взяла к себе тетя, которая была одинока и не могла прокормить их двоих. Пару месяцев назад он сбежал и принялся жить на улице, сблизившись со стаей таких же мальчишек, как он, подрабатывая случайными заработками и ночуя в пустующих заколоченных домах на окраине или где придется.
Все было бы неплохо, если бы его не забанили часика эдак на три - оказалось, развлечения местного общества не слишком подходят для ребенка 12 лет: секс, насилие, алкоголь, криминал.
Ах да, я еще не сказал - кажется, это была квартира Ирэн Адлер, в которой периодически проходили сборы всей верхушки криминального Лондона. Или квартира Ричарда Брука?...Кажется, это было так давно...

@темы: Заметки, Субличности

URL
   

А попа не слипнется?

главная